Soupe, plat ou dessert gourmand ?
Je suis un peu en retard cette semaine avec ce rdv, et avec la dernière ligne droite pour al maison j’avoue que je ne passe pas beaucoup de temps en cuisine…
Alors je vais partager avec vous quelques petits trucs pour agrémenter les soupes de potiron, buttent ou autres courges qui arrivent sur nos étales.
Je fais ma soupe basique avec un peu d’oignons ou de poireaux rôtis, un peu de crème ou de lait de coco et suivant les envies j’ajoute des lentilles corail avant la cuisson ou, au moment de servir un peu de bleu ou roquefort coupé en dés, des tuiles de parmesan, du lard ou du chorizo grillés, des croutons aillés, une pincée de safran ou des brisures de châtaignes…
Une même base et des variations pour tous les gouts !
Et vous une recette favorite pour l’automne ?
Coucou ma belle,
J’aime pas cette soupe….
Bonne fin de journée, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
Trop bien tes idées 😉 Merci
J’aimeAimé par 1 personne
merci
J’aimeJ’aime
i love it 😉 même si je n’ai jamais trouvé une soupe qui égale celle de mon arrière grand mère de gros bisous
J’aimeJ’aime