Au fourneau, Du coté des papilles

Manika en cuisine # mars2019

J’ai pris mes marques et commence à bien maîtriser mon nouveau four je me suis donc replongée  avidement dans le site #mysaveurs et voici ce que j’ai servi à ma famille tout au long du mois de mars.

Cake aux poireaux et cantal   Tarte aux poireaux  Gratin de pâtes aux poireaux

Steak de thon au soja  Topinambours et patates nouvelles sautées  Poulet au chou

Rostis de Topinambours au comté                                Clafoutis poire et lait d’amande

Cookies moelleux aux flocons d’avoine 

Le cake au poireaux et cantal a beaucoup plu… le steak de thon au soja n’était pas sec du tout, je garde la recette sous le coude ce sera idéal quand on ressortira la plancha. Le rösti au topinambours sont super légers, agréables et originales   et le clafoutis aux poires un pur délice lui aussi hyper léger et délicatement parfumé.

Bonne dégustation !

 

5 réflexions au sujet de “Manika en cuisine # mars2019”

Un p'tit truc à ajouter ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s