J’ai pris mes marques et commence à bien maîtriser mon nouveau four je me suis donc replongée avidement dans le site #mysaveurs et voici ce que j’ai servi à ma famille tout au long du mois de mars.
Cake aux poireaux et cantal Tarte aux poireaux Gratin de pâtes aux poireaux
Steak de thon au soja Topinambours et patates nouvelles sautées Poulet au chou
Rostis de Topinambours au comté Clafoutis poire et lait d’amande
Cookies moelleux aux flocons d’avoine
Le cake au poireaux et cantal a beaucoup plu… le steak de thon au soja n’était pas sec du tout, je garde la recette sous le coude ce sera idéal quand on ressortira la plancha. Le rösti au topinambours sont super légers, agréables et originales et le clafoutis aux poires un pur délice lui aussi hyper léger et délicatement parfumé.
Bonne dégustation !
Coucou, très sympas tous ces petits plats 😉 bisous
J’aimeJ’aime
Coucou ma belle,
Des recettes sympa.
Bonne soirée, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
bonjour, comment vas tu? tu as toujours des recettes originales. passe un bon jeudi et à bientôt!
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou ma belle, ça a l’air bien bon tout ça! Bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou ! merci pour toutes ces recettes ! bisous
J’aimeJ’aime