Au fourneau, Du coté des papilles, Uncategorized

Manika en cuisine #oct2019 – les entrées

On commençe à aborder les recettes un peu plus élaborées et cocooning mais toujours du plaisir et de la gourmandise. Même si en début de mois il a fallu cuisiner les dernières courgettes, tomates et autres légumes d’été.

En cette première semaine de novembre commençons par les entrées, salades, et autres snacks à grignoter.

Naans au roc croque Société                                             Tartine d’aubergine au four

Cake aux poivrons rouges et parmesan

Salade de pois chiche          Crème d’ail et thym          Tarte saveurs du sud

Carottes à la marocaine                                  Batboute

Et voici mes impressions, la salade de pois chiche bonne et originale. Gros coup de coeur pour la tarte aux saveurs du sud et au tartine d’aubergine.

Les Naans sont vraiment une bonne base mais j’ai trouvé le fromage trop fort on avait fait au kiri pour mon fil c’était top !

Le cake était bon mais j’en fait souvent rien d’extraordinaires.

J’ai carrément raté mes Batboute qui ressemblaient plus à des naans qu’aux petits pains marocains (pas du tout gonflés)

Envie d’essayer quelques recettes ?

 

10 réflexions au sujet de “Manika en cuisine #oct2019 – les entrées”

Un p'tit truc à ajouter ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s