Au fourneau, Du coté des papilles

Manika en cuisine #Sem2

Comme annoncé la semaine dernière je change de format pour ce rdv du mercredi en publiant les recettes testées lors de la semaine écoulée … sur notre table en cette seconde semaine de janvier vous auriez pu déguster …

Nouilles chinoises aux oeufs et oignons             Gratin d’épinard aux oeufs et kiri  

Dalh vert aux lentilles corail

Crumble pommes noisettes   Flamby  Sablés aux graines de sésame

Alors les nouilles chinoises sont une bonne base mais à compéter, le Dalh j’adore le grain épinards un peu fade à améliorer aussi.

Le crumble pommes/noisettes un grand classique qui marche à tous les coup, gros flop pour le flamby qui n’a pas pris du tout était tout liquide et bien fade ! les sablés pas mal mais pas à tomber par terre non plus.

A la semaine prochaine belle journée gourmande ?

5 réflexions au sujet de “Manika en cuisine #Sem2”

  1. bonjour, comment vas tu? j’aime beaucoup les nouilles chinoises, mais les vraies, sautées dans un wok. pas les trucs déshydratées de supermarché. elles ne sont pas mauvaises mais j’en ai trop mangé en déplacement pour le moment. passe un bon jeudi et à bientôt!

    J'aime

Répondre à Meili Annuler la réponse.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s