En fait c’est une recette vite par mon chéri et qui lui vient de sa mère. Celà faisait longtemps qu’il n’en avait pas fait et comme on avait la consigne dessert pour le réveillon c’était l’occasion.
Mais de quoi s’agit il ? Des briques au miel

Ingrédients pour environ 20 briques :
10 feuilles de briques
150g de poudre d’amande
50 g de sucre
1 oeufs
miel liquide
beurre
Alcool facultatif
Mélanger poudre d’amandes, sucre et oeufs.
Déposer un boudin de ce mélange sur une feuille de brique, la rouler et écraser pour bien répartir la pate sur toute la longueur et couper en 2. Procéder comme ça jusqu’à la fin des ingrédients.
Dans une poèle faire chauffer le beurre (ou toute autre matière grasse végétale) et faire dorer les briques de part et d’autres.
Mettre dans un saladier au fur et à mesure.
Déglacer la poêle avec le miel (éventuellement l’alcool) et le verser sur les briques. Bien enrober les briques de miel. Servir tièdes ou à température ambiante.
Ce petit encas léger a fait fureur tout au long de la soirée.
bonjour, comment vas tu? tu me mets l’eau à la bouche. passe un bon jeudi et à bientôt!
J’aimeJ’aime
Merci pour la recette ! Ce n’est pas pour moi, j’ai horreur du miel 🙂
bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Hello,
Merci pour cette jolie recette, ça à l’air délicieux.
Belle journée,
Emilie
https://www.leblogdelafilledavril.fr/
J’aimeAimé par 1 personne
ça doit être très bon, merci pour l’idée recette ! biz
J’aimeAimé par 1 personne
Hyper facile 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Ca a l air bien bon
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou ma belle, ça doit être délicieux! Bisous
J’aimeJ’aime
Coucou ma belle,
Merci pour la recette, ca doit être succulent.
Bonne semaine, bises.
J’aimeAimé par 1 personne
coucou ya j’avoue ca donne envie et je n’en ai jamais entendu parle de ca tiens et en effet ca a l’air tres bon oui avec le miel aller bon dimanche a plus tard….
J’aimeAimé par 1 personne