Uncategorized

Manika en cuisine #sem4/21

Les semaines filent et j’ai du mal à tenir le rythme des publications.

Cette semaine je vais partager avec vous un nouveau gratin de légumes d’hiver trouvé sur le blog de Cuisine de Mathilde

Je n’avais pas de rutabagas mais des topinambours que j’ai simplement coupé en rondelles fines.

Donc 500g de topinambours, 500 g de carottes et 500 g de pomme de terre, le tout coupés en fines rondelles.

J’ai tout mélangé dans un saladier avec 20cl de crème végétale (épeautre pour moi) sel poivre et ail, versé dans mon plat à gratin avec une bonne couche de gruyère râpé. Et hop au four à 180° pour 1h environ.

SONY DSC

6 réflexions au sujet de “Manika en cuisine #sem4/21”

Un p'tit truc à ajouter ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s