Au fourneau, Du coté des papilles

Cake Poulet carottes estragon

De temps en temps nous achetons un poulet le dimanche, et s’il en reste ce n’est pas forcément assez pour faire un repas complet, dans ces cas là, je découpe en petits morceaux et l’intègre à un cake.

Je partage avec vous ‘inspiration du moment.

cake carotte poulet

150 g de farine

2 oeufs

50 ml d’huile (olive pour moi)

150 ml de lait (végétal pour moi)

1/2 sachet de levure (ou bicarbonate de soude)

1 c à s de moutarde

1 c à s d’estragon (surgelé)

80g de gruyère râpé

2 carottes

Sel poivre

Mélanger farine, oeufs, huile, lait et levure ensemble jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter moutarde, estragon et gruyère puis pour finir vos carottes en brunoise et poulet en petit cube.

Verser dans un moule à cake huilé (ou beurré)

Cuire à four chaud, 180°, pendant 30 à 45 min suivant la taille de votre plat à cake.

Déguster chaud, tiède ou froid avec une salade.

ça vous fait envie ?

5 réflexions au sujet de “Cake Poulet carottes estragon”

Un p'tit truc à ajouter ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s