De temps en temps nous achetons un poulet le dimanche, et s’il en reste ce n’est pas forcément assez pour faire un repas complet, dans ces cas là, je découpe en petits morceaux et l’intègre à un cake.
Je partage avec vous ‘inspiration du moment.

150 g de farine
2 oeufs
50 ml d’huile (olive pour moi)
150 ml de lait (végétal pour moi)
1/2 sachet de levure (ou bicarbonate de soude)
1 c à s de moutarde
1 c à s d’estragon (surgelé)
80g de gruyère râpé
2 carottes
Sel poivre
Mélanger farine, oeufs, huile, lait et levure ensemble jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter moutarde, estragon et gruyère puis pour finir vos carottes en brunoise et poulet en petit cube.
Verser dans un moule à cake huilé (ou beurré)
Cuire à four chaud, 180°, pendant 30 à 45 min suivant la taille de votre plat à cake.
Déguster chaud, tiède ou froid avec une salade.
ça vous fait envie ?
Coucou ma belle! C’est une très bonne idée cette recette! Bisous
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Merci
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Coucou,
J’aime bien ce genre de petit cake pour le soir avec une salade verte 🙂
bisous
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bonsoir, comment vas tu? merci pour ta recette. passe un bon week end et à bientôt!
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coucou ah oui ca a l’air tres bon et ca peut changer du cake jambon fromage lol
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