Quels sont vos menus en ce moment ?
Ici nous avons abandonné les salades (quoique) mais nous ne sommes pas encore passer aux repas d’automne. A mi saison comme ça nous reprenons nos risottos. Une base d’oignons un peu d’huile d’olive, du riz et les légumes qui « trainent » (parfois même des restes) un peu de bouillon de légumes et on laisse mijoter environ 20/25 min avent de rajouter un peu de beurre et des copeaux de parmesan. Ce n’est pas la recette traditionnelle mais elle est rapide pour tous les jours à la maison.

tu as l’art d’accommoder les restes, et ton plat semble appétissant ! bonne journée
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Merci !
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bonjour, comment vas tu? une recette bien sympa. ici c’est souvent poulet et pates, restrictions budgétaires obliges. passe un bon mardi et à bientôt!
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Ici on est plus riz que pâtes … et on ne mange quasiment plus de viande !
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j’aime bien le riz aussi mais j’ai de plus en plus de souci à le digérer. je ne sais pas ce qu’ils foutent dedans… mais ça me fait comme des boules dans l’intestin. c’est devenu compliqué de manger avec toutes les saletés qu’ils rajoutent. passe un bon jeudi et à bientôt!
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On fait aussi des rizotto toute l’année 😉
Bonne journée
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