Un lundi parmi tant d'autres

Les lundis à deux : Recette d’automne

Quels sont vos menus en ce moment ?

Ici nous avons abandonné les salades (quoique) mais nous ne sommes pas encore passer aux repas d’automne. A mi saison comme ça nous reprenons nos risottos. Une base d’oignons un peu d’huile d’olive, du riz et les légumes qui « trainent » (parfois même des restes) un peu de bouillon de légumes et on laisse mijoter environ 20/25 min avent de rajouter un peu de beurre et des copeaux de parmesan. Ce n’est pas la recette traditionnelle mais elle est rapide pour tous les jours à la maison.

Photo de Jamie Saw sur Pexels.com
Publicité

6 réflexions au sujet de “Les lundis à deux : Recette d’automne”

      1. j’aime bien le riz aussi mais j’ai de plus en plus de souci à le digérer. je ne sais pas ce qu’ils foutent dedans… mais ça me fait comme des boules dans l’intestin. c’est devenu compliqué de manger avec toutes les saletés qu’ils rajoutent. passe un bon jeudi et à bientôt!

        Aimé par 1 personne

Un p'tit truc à ajouter ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s