Blog

Au fourneau, Dégustations (test), Du coté des papilles

Aubergines à la provençale #2

Aussitôt reçue aussitôt envie d'essayer avec une recette toute simple : Oeuf cocotte sur lit d'aubergine à la provençale et timbale de riz. Huilez votre plat. Y versez un verre de riz, émiettez un bouillon cube et noyez dans de l'eau bouillante. Ajoutez une boite d'Aubergines Cuisinées à la Provençale #Cassegrain #GourmandsDeLegumes. Faites quelques cratères… Lire la suite Aubergines à la provençale #2

Publicités
Dégustations (test), Du coté des papilles, Uncategorized

Aubergine à la provençale #1

Comme je vous l'annonçais il y a quelques jours j'ai été sélectionnée par #TRND pour participer au projet #Cassegrain #GourmandsDeLegumes. Me voilà arrivée à la seconde étape, la réception du colis. Parfaitement bien emballé, j'ai découvert 5 boites de 357g d'Aubergines Cuisinées à la provençale et la guide du projet mais aussi 7 boites de… Lire la suite Aubergine à la provençale #1

Dégustations (test), Du coté des papilles

Projet 100% avec Cassegrain

Je viens d'apprendre que j'étais sélectionnée par #Trnd pour découvrir les aubergines cuisinées à la provençale de  #Cassegrain. En mode ébullition totale pour trouver de nouvelles recettes de plats #GourmandsDeLegumes à faire déguster à toute ma famille et mes ami(e)s, à base de cette fameuse aubergine  twistée à la Provençale façon Cassegrain, avec ses petits oignons et son… Lire la suite Projet 100% avec Cassegrain