J’aime la galette
Savez vous comment ?
Quand elle est bien faite
Avec du beurre dedans …
et bien en fait non pas forcément !
D’abord j’attends janvier pour en manger et ne cède pas à la poussée marketing qui nous les propose dès la mi décembre.
Et puis je consomme local et même bio, sans gluten et sans produits laitiers, mais avec fève, couronne et gourmandise en me fournissant chez #StefKfée celle là même qui a fourni les cadeaux de dernière minute dont je vous parlais là.
Elle est belle mais pour moi (dans le nord) ce n’est pas une galette 😉
Bonne journée
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Quand j’étais enfant en arrivant en Limousin les galettes telles que tu les connais étaient appelées les galettes parisiennes. Ici on trouve les 2 !
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Coucou ma belle,
Elle fait envie.
Bonne semaine, bises.
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Sympa cette galette. J’ai tout de même une préférence pour la classique à la frangipane et la couronne aux fruits confits du sud ! Bisous et bon début de semaine
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Elle aurait pu être plus généreuse en fruits confits mais elle était délicieuse.
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J’aime la galette mais la traditionnelle avec la frangipane ! biz
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J’ai testé la pâte feuilleté sans gluten de croustipate…avec de la farine de riz c’ést top .
Visiud
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mmm, elle a l’air bien bonne! Bisous
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