Du coté des papilles

Contifure maison #1

Sélectionnée chez Trnd, j’ai rapidement reçu 2 kg de sucre très gros cristaux #BeghinSay, un nouveau sucre spécial confiture.

SONY DSC

Depuis je m’inspire à droite à gauche pour faire des associations originales et j’ai trouvé mon bonheur sur Mysaveurs pour une première recette.

Un petit tour au marché, on pèse, on pèle, on coupe, on ajoute le sucre, on laisse reposer une nuit … puis on ajoute la poudre d’amandes et on cuit 30 minutes.

SONY DSC

Me voilà avec un peu plus de 4 pots de confitures, super texture au bon gout de fruits relevé par l’amande et assez sucré malgré la faible quantité de sucre.

Si vous avez d’autres recettes à me proposer je suis partante.

Très BoN DiMaNCHe.

 

Publicités

11 thoughts on “Contifure maison #1”

    1. Comme indiqué dans ma recette rien de plus simple tu prépares tes fruits tu mélanges avec du sucre et tu fais cuire 30 min : tu es capable je suis sure… pour la gelée c’est plus délicat. Bises et bonne journée

      Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s