Des fruits à gogo et envie de poursuivre mon expérience avec le sucre gros cristaux de #BeghinSay
Alors c’est parti pour une nouvelle recette de confiture : Abricot menthe
1 kg d’abricot,
700 g de sucre gros cristaux Beghin Say
quelques feuilles de menthe.
Laver dénoyauter et couper les abricots en morceaux, ajouter le sucre et laisser reposer entre 4 h et une nuit.
Cuire la confiture dans un grand faitout pendant 25 min, ajouter les feuilles de menthe lavées et séchées, laisser infuser encore sur le feu pendant 5 min avant ed mettre en pot.
Déguster en terrasse sur des tartines au petit déjeuner par exemple !
Le bon gout du fruit, pas trop de sucre et une pointe de fraicheur apportée par la menthe. Adoptée.
bonjour, comment vas tu? miam, j’adore les abricots. passe un bon week end et à bientôt!
J’aimeJ’aime
Avec la menthe ça apporte un peu de fraicheur sans prendre le pas sur le gout du fruit c’est top je suis contente
J’aimeJ’aime