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Manika en cuisine #sem2 : la pascade

La cascade est une sorte de crêpe épaisse ordinaire de l’Aveyron que ma grand mère faisait régulièrement le soir avec une salade.

Pour 4 personnes

  • 200g de farine,
  • 3 ou 4 oeufs
  • 200 g d’eau (ou de lait ou un mélange)
  • sel
  • huile

Mélanger la farine et les oeufs, ajouter l’eau peu à peu et saler.

Dans votre poêle bien chaude et huilée, verser la préparation en une seule fois.

Laisser cuire environ 8 min en retournant de temps en temps de manière à ce que la pascade soit bien dorée des 2 cotés.

Servir tel quel avec une salade verte.

A la maison on fait façon blini avec crème fraiche ciboulette citron et saumon fumé.

Vous pouvez aussi faire dorer de l’oignon émincé dans la poêle avant de verser la préparation pour un petit gout sucré.

Facile et rapide vous m’en direz des nouvelles !

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4 réflexions au sujet de “Manika en cuisine #sem2 : la pascade”

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